DSCF1086

 

Dan kali ini saya bersama rekan-rekan di IndonesianFoodblogger berkesempatan buat nyicip nyicip menu makanan baru di restorant cepat saji ini di suatu mal di selatan Jakarta. Tepatnya di Bintaro Exchange Mall. 
Ups, jangan dibayangkan restaurant ini sama dengan restorant lain. Apa anda membayangkan penyajian makanan yang anda pesan disediakan dan disajikan diatas piring? its a BIG NO … Disini penyajiannya so pasti lebih unik. 
 
Jika anda pecinta makanan yang disajikan di piring panas atau Hot Plate, mungkin ini adalah salah satu variasi jenis makanan yang akan anda sukai, Pepper Lunch

For your information Please…

Pepper Lunch ini adalah salah satu Brand Boga Group yang diantaranya adalah Bakerzin, Ten Ten, Paradise Dinasty, Paradise Inn, Canton Paradise, Master Wok dan Boga Catering, yang mengusung konsep The Original japanese DIY Teppan Restaurant. Jadi dengan konsep unik dimana pengunjung Do It Yourself (DIY) atau memasak makanan sendiri menurut selera masing-masing, mau matang? setengah matang? atau sangat matang? andalah yang menentukan makanan anda. WOW !! Penikmat jenis makanan ini akan dimanjakan dengan panasnya daging import Australi yang dimasak langsung dalam piring dan panasnya bisa bertahan sampai 20 menit.Bukan hanya si Hot Plate saja yang menjadi ciri khas dari restaurant ini, bumbu yang ditambahkan dalam makanan sangat berbeda, misalnya lada yang disajikan sebagai bumbu tambahan yang diletakan di meja customer merupakan lada yang digiling sendiri setiap hari alias Fresh, bukan lada bubuk atau campuran. Ditambah lagi dengan special butter yang akan menambah gurihnya makanan. So pasti akan lebih segar dan lebih wangi.

DSCF1024-1
Fresh Pepper, Garlic Sauce & Honey Sauce
Bukan cuma daging saja yang di import dari Australi, tapi Pepper Lunch menjamin semua bahan adalah bahan-bahan terpilih, semisal unagi yang di impor dari Taiwan, Salmon dari Norwegia, Scallop dan cumi dari Amerika, dan masih banyak lagi yang pastinya terjaga kualitasnya.

DSCF1038-1
front desk


Dengan ada sedikit celah sebagai Open Kitchen dimana pesanan pelanggan dibuat saat itu juga, dan pelanggan juga bisa mengintip penataan menunya, resto ini menyajikan keunikan yang berbeda, kebetulan saya sempet ngintip sebentar ke dapurnya dan melihat si koki menata sajian yang dipesan pelanggan. Mereka kerjanya cepat loch, so jangan takut kalau pesanan anda akan lama sampai di meja anda. Lagipula ga mungkin juga lama, karena mereka menyusun  makanan di Piring Panas bersuhu 260 dercel kan? 
They work very Fast …!! 

DSCF11282B2
The Kitchen


Untuk suasananya pas banget buat keluarga atau hanya sekedar kongkow kongkow sambil lunch, meeting, atau hanya sekedar menikmati pemandangan luar mall. Bisa dipilih  mau diruangan dalam atau luar. 

DSCF1027
Suasana cozy di dalam Pepper Lunch
DSCF1036
well yeah, its large enough for the whole family right?
DSCF1081
There’s always a room for smoking and enjoy the mall view
DSCF1035-1
This one I Love It !!

Nah..!! Waktunya makan !!
Kebetulan ada  menu 4 menu baru yang perlu di coba diantara menu-menu utama lainnya. 

Yang pertama, THE GIANT 

DSCF1168-1
179K


Dari namanya sudah jelas dong ya kalau menu ini pasti porsi besar. Apa aja sih isinya? Jadi di The Giant ini ada Steak Rib Eye yang ukurannya super besar, dengan saus black pepper ditambah dengan Mashed Potato, Fried Garlic, jagung dan sayuran lain. Bisa juga di tambahkan Nasi.  Nah kebayang kan gimana super besarnya menu ini. Dan pastinya steak ini empuk asli, karena memang Pepper Lunch hanya menyediakan daging impor Australi pilihan. 

DSCF11542B28229
The Giant


Yang kedua, Curry Rice (Premium Beef & Hamburg Steak)

Isinya Nasi, lalu Hamburg Steak berbalut saus black pepper dan ditambah dengan irisan bawang dan irisan daging dengan saus kari. 

DSCF1114
72K
Curry Rice (Premium Beef & Hamburg Steak)


Cara masaknya, hanya dengan memotong hamburg steak-nya dan membolak balikkan premium beef, dan bisa langsung di nikmati sesuai selera kematangannya. As simple as that !

Yang ketiga, Basil Cream Cheese

Nah yang ini pasti penggila pasta akan suka. Kenapa?  Karena ini menu Spagetti yang disajikan dalam saus steak dan saus black pepper, dilengkapi dengan ayam, jamur dan taburan keju parmesan. Dan tidak lupa Cream Cheese !!

  DSCF11292B28229
Do you see the smoke? you know its really HOT !
IMG_20141101_170308-1
Pour the cream please~
DSCF11532B28229
69K


Yang keempat, Hamburg Steak and Beef BBQ

Nah, ini yang saya pesan, hamburg steak and beef BBQ… apa aja isinya??? kombinasi hamburg steak dan daging BBQ yang disajikan dengan tauge, jagung dan buncis, tidak lupa disanding dengan nasi ^_^b.

Rasanya? Euuugh jangan ditanya !! I Love It !! eeennnaaaghhh pake banget. hamburg dan beefnya empuk banget dan sausnya berasa banget. Apalagi diatasnya di kasih butter khusus mungkin ya. Soalnya berasa buttery banget tapi ga eneg. Enagh juara pokoknya. Buat saya yang ini recommended banget. Bisa menikmati daging hamburg dan  beef BBQ sekaligus. 

DSCF1106-1

ga ketinggalan telor ceploknya ya ^-^
 
20141101_140808-1
Jangan lupa dibolak balik biar ga gosyoong :p
20141101_140638-1
82K
Just Do It Yourself
 


Okeeeyyy… Thats for the food

Now its dessert time~ yeeeyyyy !!

Disini kita nyobain dessert yang namanya Hazzelnut Mousse Dessert. Jadi ini adalah pelengkap main course kita, rasanya enagh banget, you know i love hazzelnut, jangankan mousse, coffee aja saya pasti pilih hazzelnut. So, this one i love it too. Rasa mousse yang lembut dan creamy tapi ga bikin enegh juga. Dan dessert yang satu ini very recommended yaaa

IMG_20141101_165628-1
17K


Bukan hanya menu diatas saja yang ada di Pepper Lunch, tapi masih buanyaak lagi yang bisa disajikan disana. Misal, anda penyuka Salmon bisa nyobain Beef and Salmon Combo Pepper Rice atau Teriyaki Double Salmon. Dan jika anda hanya bisa makan ayam, anda bisa coba Curry Chicken Pepper Rice with Cheese atau Teriyaki Chicken. Dan masih banyak menu menu lainnya yang bisa anda coba. 

How about the price? Duh untuk makanan seenak ini jangan khawatir deh soal harga. Mulai dari Rp. 10.000 s/d Rp. 179.000 you can enjoy tasty and yummy food. Dan dijamin sampai kenyang dan bisa lanjut jalan jalan di mall-nya ^-^b

Pepper Lunch ini selain di Bintaro Exchange Mall, bisa kita temui di Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Taman Anggrek, Gandaria City, Summarecon Mall Serpong, Central Park, Supermal Karawaci, Kota Kasablanka, Cilandak Town Square, fx Sudirman, Baywalk Mall, Lotte Shopping Avenue, dan Grand Metropoliitan Bekasi

Dan untuk Pepper Lunch Express bisa dijumpai di Senayan City, Eporium Pluit, Mall Kelapa Gading 3, Puri Indah Mall, Ciputra Mall, Pondok Indah Mall 1, Kuningan City, Alam Sutera.

Atau jika males keluar ke mall, tapi pengen menikmati sajian Pepper Lunch, bisa kok Delivery Order di 500558

DSCF1039-1


Also dont forget to follow this account for more other information
instagram : @pepperlunchid 
twitter      : @pepperlunchid
Facebook  : Pepper Lunch

~ Sizzle your day with Pepper Lunch
~ Sizzle it your way 


Dan saya pun pulang dengan perut kenyang dan puasssss !!!
See you next time~


@itslizawithz November 2014


 

Sizzle Your Day with Pepper Lunch
Tag pada:        

Tinggalkan Balasan