ImutzCakes – Yuuummm.. dessert yang satu ini bikin yang lagi diet jd gagal total!! bayangin saja, pennylane brownies di padu dengan whipcream, cream cheese dan peanut butter, wuuiihhh sangat berlemak. Tapi sayang kalo ditinggal dan dibiarin aja. Enagh dan Lezat abiss, suka banget dengan rasa browniesnya yg nyoklat dan creamnya yg sangat creamy dan gurih… yuuummm
saya dapet resep ini ketika buka facebook dan ada postingan resep dari hugs & cookies xoxo. kebetulan masih ada keju ceddar dan whip cream, jadi langsung di eksekusi deh. kebetulan udara panas mendukung rasanya untuk menikmati dessert yg dingin. Berikut saya beri resep hasil mofikasi dengan bahan seadanya di dapur ^_^.
Peanut Butter Creamy Brownie.
1/2 resep Pennylane Brownies
1/2 cup whip cream
100gr cheese cream (saya bikin dr 50 gr whipcream dan 50 gr keju ceddar yg dimasak sampai lembut dan didiamkan sampai dingin)
50 gr selai kacang (saya cuma pakai skitar 3 sdm, krn tinggal segitu dikulkas 🙁 )
50 gr gula halus
chocolate syrup : semua bahan dimasak sampai kental
1 cup air
1/4 cup coklat bubuk
1/2 cup gula pasir
Cara Membuat :
– buat pennylane brownies, biarkan sampai dingin
– kocok cream cheese sampai lembut, masukkan gula halus, whipcream, kocok kembali sampai setengah kaku.
– masukkan selai kacang, kocok lagi sampai kaku
– taruh campuran cream diatas brownies yang sudah dingin, ratakan dan masukkan ke kulkas selama 1 jam sampai set. potong2
– nikmati potongan creamy brownie bersama siraman homemade chocolate syrup
Peanut Butter Creamy Brownie
Tag pada:        

Satu gagasan untuk “Peanut Butter Creamy Brownie

  • Oktober 27, 2014 pukul 3:31 pm
    Permalink

    Halo!

    Kami melihat bahwa Anda memiliki blog dengan beberapa resep masakan khas Indonesia yang sangat menarik. Kami merekomendasikan agar blog resep masakan Anda berada di dalam Top Food Blog kami di myTaste Indonesia.

    Banyak blog yang telah menjadi anggota dan mendapatkan keuntungan dari publikasi di situs kami and it's for free. Tambahkan blog Anda di link ini: http://www.mytasteindonesia.com/tambahkan_blog_anda

    Bila ada pertanyaan jangan sungkan untuk hubungi kami di:
    info@mytasteindonesia.com

    Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya!

    Salam myTaste Indonesia,
    Immanuel Kabuhung

    Balas

Tinggalkan Balasan