Saya termasuk salah satu penyuka makanan yang menyediakan menu boleh makan sepuasnya., Selain bisa bebas sesukanya sampai kenyang, biasanya porsi makanannya pasti berkuah atau di bakar. Duh enak deh ngebayanginnya kuah sup yang masih berasep dimakan pas anget-anget, apalagi kondisi cuaca yang mendukung, mendung-mendung gimana gitu. Apalagi nih lagi bulan puasa, gizi pasti terjamin deh, 4 sehat 5 sempurna tuh musti dan harus, biar kondisi badan tetep terjaga kesehatannya.
Tapi walau bisa makan sepuasnya, bahan makanan pun tetep harus tetap diperhatikan, baik halal atau penggunaan msg atau bahan tambahan kimia lainnya. Apalagi resto yang menyediakan makanan All You Can Eat itu kebanyakan resto Jepang, China, Thailand atau negara Asia lain, yang dalam proses penggunaaan bahannya ada yang menggunakan bahan makanan non halal. 
 
Minggu lalu saya mendapat undangan dari Travelicious untuk datang pada Grand Launching salah satu Resto All You Can Eat di bilangan Sudirman, tepatnya Suka Suki FX Sudirman.  Kesempatan yang tidak ada duanya, karena bisa berbuka puasa dengan makanan yang suegerrrrrr dan sepuasnya (saat nulis ini masih kebayang degh segernya dan kepengen lagi makan disana.. ups)
 
Travelicious sendiri merupakan sebuah media online atau situs daily deals yang menyediakan berbagai jenis voucher untuk keperluan kita, mulai dari Travel, Hotel, Kuliner, Entertainment Activities sampai Massage dan Spa (duh pengen deh kalo banyak diskon nih). Tapi bener loh coba deh buka situsnya disini  ga pake mahal, daftarnya aja gratis. kita tinggal klik sana klik sini buat mendapatkan apa yang kita inginkan dan banyak DISKON sampai 80%!! hahahha suka kan ma yang diskon-diskon? karena memang situs ini menyediakan diskon yang layak. 
 
Oiya, back to the food !! jujur nih yaaaa.. dibanding resto All You Can Eat yang pernah saya kunjungi, Suka Suki ini paling saya suka.. Why? Pertama… Pastinya Halal donk, itu udah utama. Kedua, Bahan makanannya ga pakai MSG alias Free MSG, itu penting loh. Tau sendiri lah bahaya MSG, dan emang agak sulit menghindar dari msg buat resto-resto model begini, tapi Suka Suki ini jelas Free MSG. Ga percaya? Coba deh dan akan berasa banget bedanya. Trus juga ga pake pengawet, 
 
Dan memang Suka Suki ini restaurant yang mengusung konsep All You Can Eat dengan cita rasa makanan Asia (Chinese Thailand) dengan memberikan beragam pilihan rebusan makanan tanpa MSG. Semua makanan disajikan Fresh dan higienis loh. Penyimpanan makanannya seperti ini 
Hihihihi seru yah tempat penyajian makanannya. 
Ini bebas di makan sepuasnya loh !!


Sayurannya Segerrrrrrr dan saya SANGAT SUKA Pangsit Gorengnya 😀
Berbagai jenis bakso ikan. Ada Bakso Pare juga loh!! 😛 sayang saya ga suka dan ga ke foto T_T
 
 
Berbicara tentang Makanan dengan konsep seperti ini, pasti ga lepas dari pelengkapnya. Uniknya, Di Suka Suki kita bisa meracik sendiri sausnya. Nah yang ini racikan saya yah. Ga pedas, Ga Asam, Tapi PAS banget ma lidah dan enagh loh. Sayangnya saya lupa ini campuran dari saus apa aja. Tapi enak! percaya kan?! 
Racikan Saus Ala Liza :))
 
Ada satu menu yang membuat saya penasaran, salah satu menu Ala Carte dari Suka Suki yaitu Kangkung Crispy. Duh itu yah rasanya gimana yah? gurih tapi gurihnya beda, so crunchy, dan enagh banget. Kalo bayam crispy mungkin sudah biasa yah, karena kita juga biasa liat peyek bayam atau kripik bayam. Tapi Kangkung Crispy ini saya sangat sangat suka, 2 jempol deh. Mungkin karena ga pakai MSG itu yah yang membuat rasanya berbeda. 
Kangkung Crispy
 
Ah lupa!! Kemarin itu kita dikasih welcoming drink yang super duper enak namanya Kurmalicious, ini bisa didapetin di Kaffein loh, salah satu cafe dari grup Panorama (yang bikin Suka Suki juga)
Kurmalicious
 
Untuk harga masih nyaman dikantong deh, dengan harga Rp. 89,000 per orang kita dapet free flow makanan, sayuran dan ice cream. Menu Ala Carte kisaran harganya Rp. 21,000 s/d Rp. 30,000 an. Ga mahal kan? 
Suka Suki sudah memiliki 4 outlet di Jakarta yaitu di FX Sudirman, Blok M Plaza, Plaza Atrium Senen, dan Tangerang City Mall.
Mulai tanggal 15 Juli 2013 – 28 Juli 2013 Suka Suki menayangkan diskon s/d  50% hanya di www.Travelicious.co.id loh!! (Maaauuuuu!!!) BURUAN DAFTAR !! okeh? 😀
 
Makan Sesukamu dan Sepuasnya Di Suka Suki
Tag pada:        

Tinggalkan Balasan