Walaaaa lama ga posting blog. Terakhir posting di Bulan November 2013 dan sekarang udah Agustus 2014 🙁  OEmJi lama sekali diriku vakum dari dunia per-blogging-an (duh bahasanya) hampir setahun !!!!  dan itu kurang 3 bulan lagi. bukan kenapa kenapa sih, internet dirumah jarang idup. Jadi laptop kebanyakan matinya dari pada hidupnya. Kok OL FB bisa? Yaeyalaaahhh secara pake smartphone gituh. Kenapa ga blogging pake smartphone aja? Kan ada aplikasinya. Hiks sebenernya… sebenarnya diriku sedang malaaasssss.. (ups ketawan). Iya iya ngaku deh, emang hampur setahun itu malas nge-blog, malas baking, malas ngapa-ngapain. Jadi kegiatannya cuma kerja, pulang, main dll di ulang-ulang aja. Baking blue istilahnya, berasa ga semangat buat baking, jangankan pegang loyang, masuk dapur aja ogah banget. Paling lebaran kemarin baru masuk dapur lagi karena pesenan kuker lebaran, setelah itu? Jangan tanya !! Malas kembali melanda~

Anyway, lupakan kemalasan, lupakan baking blue, lupakan kesibukan kantor, dan lupakan game-game di gadget, sekarang waktunya mencoba aktif kembali di dapur, aktif kembali di blog, aktif kembali foto-foto dan mari bersosial media yang positif.

Nah sebagai awalan, kebetulan hari minggu kemarin iseng-iseng niat bikin Zuppa Soup. Kalo browsing resepnya sih lumayan gampang. Yah untuk pastrynya sih lumayan njelimet (standard pastry gitu) cuma kan yah waktu mampir tbk Titan sempet nyomot pastry buat Zuppa Soup (eits nyomot mbayar tapi yaaaahhh) jadi tinggal bikin soupnya aja. Fiuh lega deh ada pastry instan, menghindari pegel pegel nggiles adonan hihihi. Terus pas mampir di supermarket ngelewatin bumbu bumbu kaaan yaah, eeehhh pas ngeh pas liat soup instan, langsung deh ada bohlam terang benderang diatas kepala ting . Akhirnya jadi deh Zuppa soup serba instan. Kalau ga mau instan dan mau bikin sendiri soupnya boleeehhh, silahkaan di pilih resep yang banyak beredar di internet.

 

Walaupun instan, tapi untuk rasa.. not bad lah yaa… daripada harus cari keluar rumah dengan harga yang lumayan mahal, kenapa ga membuat sendiri 😉

Jadi…. SEMANGAT !!!

 

Instan Zuppa Soup
Tag pada:        

Tinggalkan Balasan