12120266_1675861295989657_400255007_n-2

 

Sering banget baca tulisan, artikel atau liat sekilas yang namanya food truck. Well, cuma sekali sih liat yang bener bener “food truck”, itu pun cuma lewat aja dan lupa pas lewat didaerah mana. Tapi emang fenomena food truck lagi kekinian banget. Sebuah bisnis yang menjanjikan, apalagi bisnis kuliner saat ini berkembang pesat dan peminatnya banyak. Emang siapa sih yang ga suka makan? Apalagi makanan yang ngehits dan kekinian. Tapi saya sih masih penasaran sama food truck itu. Kayak apa sih makanannya, isinya, dan gimana masaknya didalem food truck.
 
Loh ya pas banget dan kebetulan lagi ada keperluan jalan jalan ke ITC Permata Hijau, dulu lumayan sering kesana karena ex. Kantor lama pindah kesitu. Yah ngurus beberapa hal soal kepegawaian. Makanya ga pernah ngeh apa yang ada di mall, karena jarang masuk ke mall nya kecuali buat makan siang di food court.
 
Eh pas lagi pengen jalan-jalan di Mall, nemu sesuatu yang menarik yang bikin mata jadi nge-blink blink. Kayak nemuin harta karun aja, senengnya tak terkatakan. Yeaaaahhh ternyata ada Food Truck di sana. Selidik punya selidik ternyata lagi diadain Festival Food Truck Narsis. Ga cuma kita doank yah ternyata yang suka narsis, truck juga ga mau ketinggalan pengen ikutan narsis juga.
 
Sekilas tentang Grand ITC Permata Hijau
 
Tapi tau ga sih kalo yang saya sering sebut ITC Permata Hijau itu nama sebenarnya Grand ITC Permata Hijau? Saya aja baru tahu kemarin. Jadi, Grand ITC Permata Hijau yang dikembangkan oleh PT. Duta Pertiwi (sekarang Sinar Mas Land) dikelola secara professional oleh PT. Matra Oleh Cipta dengan konsep mix-used-complex yang terdiri dari High Rise Residental (2 Tower), Shop Home Office (Kantor dan Toko) dan International Trade Centre (ITC Mall). Grand ITC Permata Hijau ini punya 108 unit kantor, 26 lantai Apartement (2 tower) dan 1559 unit kios (4 lantai) per November 2015. Waooowww ini loh ya sejenis One Stop Shopping yang semua kebutuhan ada. Tinggal selangkah langsung ada semua ^_^
 
Creative Youth, November 2015
 
Yap, dipenghujung tahun ini mulai dari November lalu Desember pastinya Mall-Mall banyak acara donk. Entah itu acara diskonan, festival, kontes etc. Grand ITC Permata Hijau ga mau ketinggalan dong. 
 
Di bulan November 2015 ini ada promosi promosi menarik yang ditujukan ke kalangan ekonomi kelas menengah  usia 17-40 tahun (usia sekolah dan professional muda). Fokus acaranya sih di weekdays buat usia sekolah dan professional, tapi tenang, untuk weekend tetep ada dong, tetap disajikan untuk keluarga dan penghuni Apartemen Grand Permata khususnya dan residental umumnya.
 
Apa aja sih programnya?
Yess… Program Promosi dan Acara terkait Creative Youth dan ITC Shopping Festival di bulan November 2015 antara lain
1. Berbagi bersama anak yatim (lt. 4, 1 November 2015)
2. Gebyar Kreatifitas (lt. Dasar, 6-8 November 2015)
3. Food Trcuck Narsis ( Parkir Timur, 6-15 November 2015)
4. Super Sale
     – Man & Woman Fashion Discount up to 70% (lt. dasar, 6-8 November 2015)
     – Baby & Kids Fashion Discount up  to 50% (lt. dasar, 6-8 November 2015)
     – Home Decor Promo Discount up to 50% (lt. dasar, 27-29 November 2015)
5. Job Fair Talenta Expo (lt. 4, 26 November 2015)
 
Food Truck Narsis
 
DSCF4312-1
 
Disini buat yang eksis gaul pasti tahu dong yah Food Truck itu. Nah di event ini ada beberapa Food Truck yang bisa memanjakan lidah kita dan mengenyangkan perut nih, diantaranya :
DSCF4278-1

DSCF4322-1

 

DSCF4296-1

 

DSCF4292-1
 
1. CheeGen
2. Dragon King
3. Sari Duren
4. Xdimo
5. Kaaramel Juice
6. Pojok Nasi Goang
7. Bebek Combi
8. Exotic
9. DimmeSom
10. Chicken Town
11. M & T
12. StreetDog
13. Doea Rawit
 
DSCF4282-1

 

DSCF4323-1

 

DSCF4328-1

 

DSCF4330-1

 

DSCF4283-1
 
Eeh tapi kenapa namanya musti Narsis ya? selidik punya selidik ternyata memang program ini ditujukan untuk pecinta kuliner yang menunjukan identitas dan gayanya. Jadi tidak hanya menikmati makanannya saja, kita juga boleh Narsis dan eksis di area Food Truck, boleh foto-foto bahkan beberapa Food Truck mengijinkan foto di dalam truck. 
 

DSCF4287-1

DSCF4299-1

 

Foto paling Narsis akan di nilai pengelola dan mendapatkan hadiah berupa uang dan voucher belanja, caranyaaaa??? Foto semenarik mungkin, pilih foto terbaik dan kirimkan ke instagram Grand ITC Permata Hijau di account Grand @ITC_Permatahijau dengan hashtag #Foodtruck #Foodtrucknarsis #GITCPH.
 
Oh ya, buat yang datang ke ITC Permata Hijau ini, kalau berbelanja di area food court min. 100ribu akan mendapat stempel untuk free parking di 1 jam pertama loh.
 
Jadi masih ada waktu nih buat yang mau nikmati weekend bersama keluarga untuk dateng ke ITC Permata Hijau.
 
Yuk yaaah yuuukkkk !!!!!
 
 
IMG_20151110_214445
Food Truck Narsis yang Pengen bikin Narsis
Tag pada:        

Tinggalkan Balasan